Добро пожаловать в Носгот!
Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме, посвящённом раздираемому бесчисленными войнами мрачному миру Носгота.

Время в игре: 1-10 числа первого весеннего месяца 1515 года от Падения Колонн.

11.07.2016
Мы открылись!
Некоторые темы ещё будут дополняться.
Мы ищем игроков на роли из числа персонажей, в первую очередь на роль главы Красных сестёр Элюстры и генерала Железной Стражи во Фрипорте.
Окунитесь в жестокое противостояние между сражающимися за власть вампирскими кланами или примкните к людскому сопротивлению, собирающему силы для того, чтобы дать бой поработившим человечество презренным кровопийцам.
Перед тем, как начать игру, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенной здесь информацией по игровому миру. Если после прочтения у вас останутся неразрешенные вопросы, вы всегда можете задать их нам.

Сюжет
История
Словарь
ЧаВо

Общие сведения
Общие сведения о Носготе, его географии и обитателях.

Общие сведения о вампирах
Общие сведения об истории происхождения, физиологии, государстве и обычаях вампиров Носгота.

Общие способности вампиров
Описание способностей, присущих каждому вампиру вне зависимости от возраста и клана.

Эволюция вампиров
Сведения об особенностях возрастных изменений вампиров.

Библиотека
Статьи о мире Носгота и не только.
Типичная внешность людей
Описание типичных представителей человеческого населения Носгота.

Оружие и доспехи
Описание оружия, доспехов и особых элементах экипировки, которые встречаются в Носготе.

Зелья и алхимические вещества
Сведения о существующих в Носготе зельях и прочих веществах, получаемых с помощью алхимии.

Бестиарий
Описание необычных или опасных представителей флоры и фауны Носгота.
Шаблон анкеты
Требования и рекомендации по оформлению анкеты Вашего персонажа

Навыки
Список доступных для изучения навыков

Таланты
Список возможных талантов персонажа

Уязвимости
Список возможных уязвимостей персонажа, за которые можно получить дополнительные очки навыков

В игру требуются
Заявки на персонажей от администрации и игроков

Организации людей
Описание существующих организаций людей, их особенностей и жизненного уклада

Кланы вампиров
Информация об особенностях кланов вампиров, их устройстве и магических навыках

Боевая система
Правила проведения боёв между персонажами
Рахаб
Администратор, квентолог, ГМ
Зефон
Администратор, квентолог, ГМ
Хранитель
Аккаунт главного администратора
Мастер
Общий аккаунт ГМ-ов
Турэл
Модератор, ГМ
Дума
Модератор, ГМ
Мелкая
Модератор, ГМ
Подробности
Мы ВКонтакте

Nosgoth: Civil War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Лорд пауков

Лорд пауков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Раса: вампир

• Организация/клан: Зефоним

• Общественное положение: глава клана

• Внешность:
Я довольно высокого роста, около 183 см. Не отличаюсь мощным телосложением, хотя и хилым меня не назвать. Но тонкая кость даёт о себе знать, и потому слова "тонкий", "лёгкий", "изящный" - первые, которые приходят в голову, когда я смотрю на себя в зеркало.
На лицо мне можно дать около двадцати трёх или двадцати пяти лет, вряд ли больше. Младше меня выглядит только Рахаб. Первое, на что другие обращают внимание при взгляде на моё лицо - глаза, и это не удивительно: они обладают редким кошачьим разрезом, светло-жёлтые, чистого лимонного оттенка. Брови довольно высокие, тонкие и практически прямые, с небольшим изломом у внешнего края, придают взгляду особую выразительность. К слову, о взгляде - он обычно спокойный, оценивающий, по нему, как и по выражению лица в целом, редко можно понять истинные эмоции.
Губы тоже достаточно тонкие, но и не ниточкой, выглядят полнее из-за контрастирующего со светлой кожей чёрного цвета. Кожа, хотя и приобрела серый оттенок, осталась достаточно светлой, особенно в сравнении с волосами.
Скулы высокие и острые, нос тонкий, с характерной для жителей центральных и северных областей Носгота небольшой горбинкой. Подбородок острый. Тонкие запястья и длинные тонкие пальцы - для высшего вампира, конечно. В целом я произвожу впечатление существа скорее гибкого, чем сильного, если не сказать, хрупкого - по крайней мере, на первый взгляд.
Двигаться привык не просто тихо, а практически бесшумно, плавно, лёгкой походкой. Практически всегда слегка улыбаюсь, и кого-то это порой сильно раздражает. Склонен следить за жестами и выражением лица.
Голос тихий, не высокий, но и не низкий, команды предпочитаю отдавать Шёпотом, а не кричать. Вкрадчивые тихие интонации вообще даются мне куда лучше громкого крика. Умею грозно шипеть, но не рычать - в лучшем случае получается какое-то недовольное урчание. Зато умею достаточно мило, почти по-кошачьи мурлыкать.

• Характер:
На первый взгляд, весьма противоречивый. По факту, во мне живут двое, манера поведения и образ мысли которых довольно сильно отличается - Зефон и Лорд пауков. Хотя Зефон и появился раньше, именно Лорд берёт на себя контроль в сложных и опасных ситуациях, поскольку он никогда не теряет головы.
Зефон весьма чувствительный, даже ранимый, очень нуждается в чужом одобрении. Живёт в первую очередь для кого-то, а не для себя, очень привязчив и ласков. В общем и целом существо достаточно беззлобное, хотя и вредное и способное жестоко отомстить, если его кто-то заденет. Довольно любопытен и эмоционален, но при этом несколько пуглив - встретившись с чем-то новым, сначала будет долго ходить кругами и рассматривать, и только потом решится приблизиться. Любит развлекаться, и, как ни странно, является прирождённым манипулятором. Способен как на очаровательную непосредственность, так и на точно просчитанную игру, чтобы расположить к себе собеседника.
Лорд пауков - практически полная противоположность. Собранное, холодное создание, которому неведомы не то, что сантименты - он практически ничего не чувствует в принципе, разве что удовлетворение от хорошо выполненной задачи. Логик и рационалист, но очень слаб там, где дело касается импровизации и логики отношений и чувств. Хотя и понимает её, но не способен прочувствовать, а потому там, где дело касается таких материй, как любовь и все из неё вытекающие, теряется и всеми силами стремится от них отгородиться. Не знает жалости, но и не жесток, всегда руководствуется исключительно соображениями выгоды для себя и клана. Процветание Зефонима является смыслом его жизни. В ситуации, которую не может просчитать, впадает в ступор.
Вкусы у обеих личностей в общем и целом совпадают, хотя задаются в основном Зефоном. К ним относятся любовь к паучьему шёлку и к животным, особенно к собакам, паукам и лошадям, а также к всему, что связано с нитками: шитью, вышиванию и вязанию. Лорд пауков обожает решать сложные логические задачи и строить многоуровневые планы. Обе личности любят охоту и верховую езду.

• Биография:
Я был возвращён из небытия императором Каином Божественным в качестве вампира примерно в конце пятого века от Падения Колонн. Точный год своего обращения я не знаю, так как первые несколько лет не особенно следил за течением времени.
Вначале нас было только двое - я и мой Мастер. Он сказал мне моё имя, кормил и учил меня. Я делал всё, чтобы радовать его, чтобы заслужить его похвалу и одобрение. Он учил меня охотиться, выслеживать и прятаться, и я преуспел в этих областях. Я мог проникнуть в любую щель, я научился считывать людей, понимать их стремления и мотивы. Так длилось несколько лет, а потом я узнал, что я - не единственный. Что я - пятый из обращённых Каина. Мастер привёл меня к братьям и представил им, и мне было нелегко это осознать. Я - не один. Более того, есть те, кто лучше меня. Кто чаще удостаивается похвалы. И самым лучшим был первый - Разиэль.
Старшие братья вызывали у меня очень противоречивые чувства. Я одновременно ревновал и хотел бы сблизиться с ними, но долгое существование наедине с Мастером привело к очень неприятным последствиям. Я не знал, как общаться с ними, и даже их боялся. У них уже сложились неплохие отношения, и мне казалось, что я лишний в доме, что никому нет до меня дела. И даже появление младшего, Мелкаи, не изменило этого. Я чувствовал себя чужим, и со временем моя душа наполнялась завистью к братьям. Я считал, что каждый из них в чём-то лучше меня, я завидовал их тёплым отношениям друг с другом, не понимая, что, пожалуй, мне самому следовало бы перестать прятаться по теням и сделать первый шаг. Но я отчасти не мог, а отчасти - не хотел. Я боялся быть ими отвергнутым, а потому решил не рисковать. Однако мне не хватало внимания. И тогда я начал подшучивать над ними, и со временем мои поначалу невинные шалости становились всё опаснее и злее. Я получал за это, но братья в итоге обнаруживали едва ли половину моих проказ, и это радовало меня - я был умнее них, и, кроме того, у меня рано открылся талант к маскировке, которым я пользовался, чтобы стравливать их друг с другом. Мне нравилось смотреть, как они грызутся, не подозревая, что это я их стравил. Лишь младший мешал мне, он видел мои козни. Но, к счастью, он меня слишком боялся, чтобы сдавать.
Когда начался захват Носгота, я и мой клан часто подготавливали почву для других, и они приходили на всё готовое. Я всегда был больше политиком, чем полководцем, и любил выигрывать битвы ещё до начала. Но эти "великие воины" называли мою стратегию трусостью. Особенно отличились Дума и Разиэль, Турэл оказался терпимее. А Рахаб и Мелкая... Они оба всегда молчали в тряпочку, стремясь оградиться от всего вокруг.
Сложнее всего было моё отношение к Разиэлю. С одной стороны, я завидовал ему и ревновал, а с другой - я хотел его признания. Но не получил. И в итоге я его возненавидел, и скоро смог добиться взаимности. Мы не переносили друг друга на дух, я часто слышал оскорбительные слова в свой адрес. И отвечал брату пренебрежением.
Во времена войны, что была названа людьми Войной Истребления, я несколько раз оказывался в очень сложных, доводивших меня до предела ситуациях, и тогда я впервые стал замечать за собой что-то странное. Иногда, когда я чувствовал, что нахожусь на грани срыва, я словно "выпадал" из реальности. Уже потом я приходил в себя, понимая, что смог весьма эффективно разрешить ситуацию. Но до поры меня это не волновало, хот и было странным - хватало и других проблем. И лишь потом, с развитием эмпатии, я изменился. Чувствовать чужие эмоции так остро оказалось слишком тяжело, и я больше не мог с этим справляться. И тогда я изменился, превратившись в того, кого все звали Лордом Пауков.
Мне не было дела до того, что там делал Зефон в то время, когда я позволял ему контролировать тело. Он был слабее меня, но он был мне нужен - без него становилось слишком скучно. Я был слишком умён, и мой совершенный разум постоянно требовал каких-либо новых задач. Когда их не было, я уходил, позволяя ему заниматься своими делами. Он догадывался о моём существовании, но до поры мы не мешали друг другу. Он действовал там, где нужно было быть чутким, а я - там, где требовался холодный разум. И братья... смешно, но они настолько плохо знали Зефона, что не заметили подмены. Даже Турэл списал это на возрастные изменения, хотя правда была значительно интереснее. Мы, с одной стороны, понимали, что по сути являемся продуктом повреждённого развитием собственных способностей разума одного существа. Но нам было удобнее так, вдвоём.
Но со временем Зефон ушёл. Из его жизни исчез всякий смысл, и он уснул, оставив меня в одиночестве, наедине с лишённой цвета реальностью. И что бы я ни делал, я не мог вернуть его обратно. Я пытался употреблять наркотики, я искал утешения в застарелой ненависти к Разиэлю, но даже она ощущалась скорее привычкой. Я нашёл новое развлечение, затеяв интриги среди членов Совета и забавляясь тем, как серьёзно они восприняли предложенную мной игру, но это тоже не заняло меня дольше, чем на сотню лет. Иного смысла не осталось, и я жил только своим кланом. И именно это однажды изменило всё.
Посчитав, что так будет выгоднее нам обоим, я пришёл к Рахабу с предложением снять торговое эмбарго между нашими кланами, и брат согласился, хоть и не без долгих раздумий. Неожиданно мы обнаружили друг в друге хороших собеседников. Я оказался способен оценить красоту его творений, а он - прекрасную выверенность моей политики. И всё бы шло своим чередом, если бы такое положение дел не возмутило Разиэля.
Однажды, придя к четвёртому брату с новым предложением, я обнаружил его в крайне расстроенных чувствах. Разиэль обвинил его в предательстве. И неожиданно его ярость и боль, сильная и неистовая, откликнулась в моей душе, заставляя Зефона снова проснуться. Сам не зная того, брат воскресил мою душу. И со временем именно он стал смыслом моего существования. Я знал, что без него снова потеряю какую-то очень важную часть себя, ту, без которой моя жизнь лишается цвета.
Со временем я научился жить в гармонии с самим собой снова, хотя это и заняло достаточно много времени. Я понял, что на самом деле то, что можно было назвать нарушением, на деле - моё спасение, и именно это и поможет мне, с одной стороны, выстоять в спорах с братьями, а с другой - не потерять себя, не получить новых травм и при этом не свихнуться ещё сильнее от разъедающей меня скуки.
Как и прочие, я был потрясён казнью Разиэля. И именно я, а не Турэл, предложил уничтожить Разиэлим. Но я не мог сделать это от собственного имени. Я видел, что Рахаб всё ещё привязан к нашему старшему брату и, если бы я высказал эту идею, он мог бы от меня отвернуться. Он не был готов принять, что так будет лучше. Рано или поздно разиэлимов ждала бы такая же судьба, так зачем их мучить? Это было куда милосерднее.
На последнем совете я лишний раз убедился, как глупы и недальновидны мои братья. Все, кроме Рахаба. Им ничего не решить силой, и так они лишь губят всё то, что создавали в течение долгих веков. Но, увы, они не осознают своих ошибок, пока не появится сильный враг извне. Он появится, я знаю. Рано или поздно люди снова станут для нас угрозой, достаточной, чтобы они забыли о междоусобицах, и это принесёт стабильность в империю. И никому, даже Рахабу, я пока не могу открыть своих истинных стремлений и целей. Я опекаю возрождающееся человечество, следя, чтобы оно в самом деле стало достаточной угрозой. Я не позволю никому из братьев победить. Наивные... чтобы выяснить, кто из вас действительно сильнее, вам сначала следовало бы избавиться от меня. Но что такого страшного может сделать пятый лейтенант? Ведь я слишком слаб и слишком труслив, чтобы пойти на такое. Вот только сила решает не всё, а они все слишком ослеплены собственными страстями и гордыней, чтобы увидеть и понять истинную суть вещей.

• Физические параметры:
- Вес:
78 кг
- Сила: - средняя
- Выносливость: - профессиональная
- Гибкость: - высокая
- Повышенный болевой порог: - начальный

• Навыки:
- Дар - прочные и острые когти

- Магические навыки:
Эмпатия - профессиональный уровень
Иллюзии - профессиональный уровень
Контроль разума - профессиональный уровень
Маскировка - высокий уровень
Невидимость - высокий уровень
Внушение страха - средний уровень
Световой клинок - средний уровень
Поиск - начальный уровень
Светлячок - начальный уровень
Заражение - начальный уровень

- Боевые навыки:
Парное оружие - профессиональный уровень
Метательное оружие - профессиональный уровень
Реакция и уклонение - профессиональный уровень
Безоружный бой - профессиональный уровень
Одноручные мечи - высокий уровень
Ножи и кинжалы - высокий уровень
Арбалеты - средний уровень

- Прочие навыки:
- Простые
Акробатика - профессиональный уровень
Шитьё - профессиональный уровень
Вязание - высокий уровень
Верховая езда - высокий уровень
Грамотность - высокий уровень
Воровские навыки - средний уровень

- Посложнее
Навыки управления - профессиональный уровень
Скрытность - профессиональный уровень
Наблюдательность - высокий уровень
Взлом - высокий уровень
Ориентирование на местности - средний уровень

- Сложные
Знание рун - высокий уровень
Алхимия - средний уровень
Анатомия и лекарское дело - средний

• Умения:
Прирождённый стратег и политик, умею хорошо просчитывать действия противника. Также прекрасный аналитик, могу делать верные выводы на основе минимума информации, очень редко ошибаюсь. Разбираюсь в ядах и дурманящих веществах, могу без рецепта варить те из них, что вызывают у вампиров амнезию и временное помутнение сознания. Отлично играю в шахматы и карты, очень хорошо танцую. Также являюсь мастером логического убеждения, но могу манипулировать другими и на уровне эмоций и чувств, хотя предпочитают первый метод как более надёжный.
Обладаю навыками по части дрессировки собак и лошадей, а также обширными познаниями в области селекции. Умею всегда и во всём находить выгоду для себя и своего клана и славлюсь умением обернуть в свою пользу даже откровенно проигрышную ситуацию.
Очень хорошо умею обманывать, избегая прямой лжи, не договаривая или выставляя факты в нужном мне свете. Не нарушаю данного слова, однако надо тщательно следить за формулировкой обещания. Я выполняю именно то, что говорил, а не то, что понял мой собеседник.

• Талант:
Гибкость

• Уязвимости:

Уязвимость к холоду – сила 4, теряет 1 действие в бою при температуре ниже 10 градусов и 2 действия при температуре ниже -10 градусов.

Диссоциативное расстройство личности – сила 3, основная личность - Зефон, вторая, более сильная - Лорд пауков, способна перехватывать контроль над телом в стрессовых и сложных ситуациях. Личности не всегда помнят, что делала другая, пока была активна, но могут посвятить друг друга в ход вещей, однако обычно им просто плевать.

Лорд пауков:
Паранойя - 1, периодически подозревает всех, даже доверенных лиц, в организации заговоров против него.
Фанатизм - 2, одержим собственным кланом и идеологией, применительно к Зефониму часто сбивается на "мы", не всегда отделяет себя от клана
Мания - перфекционизм, сила 3, частота 3. Склонен всё и всегда делать идеально, очень сильно нервничает, если идеально не получилось, часто возвращается к незаконченному проекту, что-то переделывает, если нет возможности - сильно нервничает. Из-за этого иногда тратит на какое-либо дело больше времени, чем оно заслуживает.

Зефон
Невротизм - сила 3. Эмоционально не стабилен, склонен к резким перепадам настроения и истерикам, однако часто в таких ситуациях, когда невротизм может проявиться в полной мере, контроль перехватывает Лорд Пауков
Любопытство - исследователь азартный. Обычно, прежде чем влезть куда-нибудь, продумывает пути отхода, но не всегда.

• Собственность:
— Недвижимость
Фактически, мне принадлежит весь Зефоним и каждое здание в нём. Если же говорить о резиденции, то ею является Умолкнувший Собор. Мои личные покои расположены на верхнем уровне. Они состоят из кабинета, где есть тайный ход с лестницей, ведущей выше, в сами покои. Поднявшись по ней, я попадаю сначала в шкаф с тёплыми плащами, а потом - в комнату отдыха с небольшим столиком в центре, тремя диванчиками вокруг и мягким ковром. Ещё здесь есть небольшая алхимическая лаборатория и комната, где я работаю с тканью, и спальня. Тоня мягкие, освещение магическим светом. В спальне большая кровать с пологом.

— Оружие и доспехи
Два меча типа "фальчитон" (длина клинка 50 см, общая длина 65, вес 0,9 кг) со скосом обуха в последней трети клинка. Носятся в закреплённых на спине крест-накрест ножнах.
Кинжал типа "стилет" (лезвие 20 см, общая длина 35 см, вес 0,15 кг) носится в сапоге.
Метательные кинжалы (лезвие 15 см, общая длина 25 см, вес 0,25 кг) 25 штук, носятся на поясе или на перевязи на груди, реже - на бедрах.
Лёгкий арбалет стандартной конструкции (длина 75 см, размах 65 см, вес 4,5 кг) - сделан преимущественно из ореха. Крепится за спиной, используется в основном на конной охоте.
Высокая металлическая маска, оставляющая открытой нижнюю часть лица. Серый металл (средняя броня, 1 кг)
Кожаные наплечники серого цвета с чёрным клановым знаком (лёгкая броня, 0,7 кг)
Серые металлические наручи с незаточенными серповидными лезвиями длиной 10 см и высотой 3 см (средняя броня, 1кг)
Металлическая кираса с гравировкой в виде тёмно-серого двойного знака клана на груди (средняя броня, 3,5 кг)
Прочные кожаные сапоги чёрного цвета высотой до колена (лёгкая броня, 1 кг)
Чёрная шёлковая поддёвка

— Животные
Опять же, по факту, мне принадлежат все животные в клане. Но лично моей является певчая паучиха Дульсинея, двух лет от роду. Жёлтого окраса с чёрными полосками на лапах и чёрным узором, похожим на букву "Ж" на брюшке. Размах лап около 4 сантиметров. Обитает в террариуме в кабинете, иногда ношу её на плече. Издаёт успокаивающие мелодичные трели, в основном в предутренние и вечерние часы, но иногда поёт и ночью.
Также в кабинете обитает сторожевая демоническая паучиха Лия, серого цвета в крапинку цвета охры, с размахом лап 30 сантиметров. Не пускает никого в кабинет в моё отсутствие, не считая Рахаба. Иногда я беру её с собой на официальные выступления.
Волкособ Фламме, трёх лет от роду, метр в холке. Окрас серый, с крупными яркими рыжими подпалинами. Прекрасно дрессирован, так же, как и Лия, не пускает никого в кабинет, когда меня нет. Если приходит посторонний, садится напротив двери и рычит. Пропускает только Рахаба. Я часто беру его с собой на конные прогулки.
Конь по кличке Немезис, пять лет. Тёмно-гнедой, почти вороной масти, с белой звёздочкой на лбу и белыми чулками. Потомственный иноходец с родословной длиннее, чем у старой аристократии. Отличается довольно крупными размерами и отвратительным характером, не подпускает к себе никого, кроме хозяина. Посторонних кусает и лягает. Обитает в конюшнях при Соборе.

— Специализированное оборудование (инженерное, алхимическое и т. д.)
Хорошо оборудованная, хоть и небольшая алхимическая лаборатория в личных покоях

— Прочее
Коллекция вышивок и гобеленов собственной работы. Много собственноручно сделанной одежды, крой чаще всего свободный или по крайней мере такой, чтобы она не стесняла движений. В повседневной одежде преобладают светлые цвета от дымчато-серого до бирюзового, в официальных и парадных костюмах цвета темнее - чёрный, очень тёмный зелёный и тёмно-синий, цвета ночного неба, часто с серебряной отделкой. Практически на всех выходных нарядах есть знак клана. Также в гардеробе хватает тёплой одежды - круток, плащей и мягких сапог.

• Связь:
https://new.vk.com/masanti

• Пробный пост.

0

2

Само собой принят.

0

Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Лорд пауков