Добро пожаловать в Носгот!
Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме, посвящённом раздираемому бесчисленными войнами мрачному миру Носгота.

Время в игре: 1-10 числа первого весеннего месяца 1515 года от Падения Колонн.

11.07.2016
Мы открылись!
Некоторые темы ещё будут дополняться.
Мы ищем игроков на роли из числа персонажей, в первую очередь на роль главы Красных сестёр Элюстры и генерала Железной Стражи во Фрипорте.
Окунитесь в жестокое противостояние между сражающимися за власть вампирскими кланами или примкните к людскому сопротивлению, собирающему силы для того, чтобы дать бой поработившим человечество презренным кровопийцам.
Перед тем, как начать игру, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенной здесь информацией по игровому миру. Если после прочтения у вас останутся неразрешенные вопросы, вы всегда можете задать их нам.


Сюжет
История
Словарь
ЧаВо

Общие сведения
Общие сведения о Носготе, его географии и обитателях.

Общие сведения о вампирах
Общие сведения об истории происхождения, физиологии, государстве и обычаях вампиров Носгота.

Общие способности вампиров
Описание способностей, присущих каждому вампиру вне зависимости от возраста и клана.

Эволюция вампиров
Сведения об особенностях возрастных изменений вампиров.

Библиотека
Статьи о мире Носгота и не только.
Типичная внешность людей
Описание типичных представителей человеческого населения Носгота.

Оружие и доспехи
Описание оружия, доспехов и особых элементах экипировки, которые встречаются в Носготе.

Зелья и алхимические вещества
Сведения о существующих в Носготе зельях и прочих веществах, получаемых с помощью алхимии.

Бестиарий
Описание необычных или опасных представителей флоры и фауны Носгота.
Шаблон анкеты
Требования и рекомендации по оформлению анкеты Вашего персонажа

Навыки
Список доступных для изучения навыков

Таланты
Список возможных талантов персонажа

Уязвимости
Список возможных уязвимостей персонажа, за которые можно получить дополнительные очки навыков

В игру требуются
Заявки на персонажей от администрации и игроков

Организации людей
Описание существующих организаций людей, их особенностей и жизненного уклада

Кланы вампиров
Информация об особенностях кланов вампиров, их устройстве и магических навыках

Боевая система
Правила проведения боёв между персонажами
Рахаб
Администратор, квентолог, ГМ
Зефон
Администратор, квентолог, ГМ
Хранитель
Аккаунт главного администратора
Мастер
Общий аккаунт ГМ-ов
Турэл
Модератор, ГМ
Дума
Модератор, ГМ
Мелкая
Модератор, ГМ
Подробности
Мы ВКонтакте

Nosgoth: Civil War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Экспериментатор


Экспериментатор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя: Джехоэль

• Раса: Вампир

• Возраст: 517 (уровень развития 800-900 лет)

• Пол: мужской

• Организация/клан: Зефоним

• Общественное положение: командир элитной диверсионной группы

• Внешность:
Высокий, примерно 190 см. ростом, худой вампир, не обделённый, тем не менее, мускулатурой - человеческое прошлое Джехоэля далеко не располагало к какой-либо изнеженности. Телосложение, несмотря на худобу, ближе к атлетическому, гармоничное. Обладатель длинных прямых чёрных волос, которые обрезает, когда они дорастают до пояса, после чего они становятся короче на 20-30 сантиметров. Волосы гладкие, легко расчёсываются и практически не спутываются, тяжёлые. У окружающих часто вызывают ассоциации с блестящим чёрным шёлком. На лицо ему можно дать 25-30 лет, в маскировке обычно выглядит моложе. Несмотря на то, что раньше активно занимался самоизстязаниями, ныне ни металлических скоб, ни крюков или открытых ран на теле нет.
Смуглый, кожа имеет характерный для старших зефонимов сероватый оттенок. На спине сделана татуировка в виде двойного знака Зефонима, как знак верности своему Мастеру и клану.
Нос прямой, характерный для жителей южных областей Носгота. Глаза с необычным кошачьим разрезом когда-то были насыщенно-карими, ныне - золотые с красноватым отливом, чаще всего презрительно сощурены, словно вампира глубоко не устраивает несовершенство окружающего мира. Если что-либо привлекает его внимание, в них загорается огонь не совсем здоровой увлечённости. Облик вампира довершают полноватые для мужчины губы, красиво очерченные густые брови с заметным изломом и острые черты лица.
Движения быстрые, но при этом плавные и аккуратные. Обычно передвигается практически бесшумно, изредка, когда раздражён, чеканит шаг, а походка становится резкой. В целом манерой поведения напоминает кота и, когда не скрывает от окружающих своё настроение, оно не только ясно читается в глазах и на лице, но и по движениям и даже по позе.
В официальной обстановке держится собранно и холодно, не делая ни одного лишнего жеста и почти не меняясь в лице, что бы ни происходило, не выдавая своих истинных чувств, кроме, быть может, вежливой заинтересованности происходящим.
Основной тон голоса – драматический баритон, хотя может уходить в лирико-драматический или бас-баритон. Говорит в основном спокойно, негромко, с прочувствованными интонациями, но при необходимости может очень громко рявкнуть. Также способен довольно внушительно рычать, а в случае, если он очень чем-то доволен, в голосе часто появляются низкие урчащие нотки.

Обычный облик в маскировке

http://se.uploads.ru/t/VvKCF.jpg

• Характер:

Считается одним из самых двинутых, если не самым двинутым вампиром в пятом клане. Очень упорен, но не упрям, при столкновении с трудностями скорее найдёт способ достичь своего в обход и с наименьшими потерями, чем полезет в лоб. Но, если иного выбора нет, может твёрдо стоять на своём или пойти на открытый конфликт, чтобы достичь желаемого. В выборе средств не стесняется, считает, что цель оправдывает всё, склонен идти по головам, не задумываясь о чувствах окружающих. Крайне, до фанатичности целеустремлён, склонен к переходящим в мании навязчивым идеям. Также очень подозрителен, не любит заговоров и интриг, хотя сам периодически является их участником.
После гибели наставника на дух не переносит думахимов, сотрудничать с ними может только в случае крайней необходимости. Азартен, но знает, когда надо остановиться, предпочитает напрасно не рисковать. Горячность, несдержанность и прочие не зефонимские черты характера уравновешиваются железной самодисциплиной и умением держать себя в руках в случае необходимости. Зато, если выпадает возможность вести себя так, как хочется, а не так, как нужно, предпочитает отрываться по полной, ни в чём себе не отказывая.
Харизматичен, обладает задатками лидера. Не терпит никаких разборок внутри коллектива, будь это его боевая группа или близкие, с которыми он проводит время. Междоусобные разборки прерывает по принципу «не важно, кто начал, но я закончу», наказанию обычно подвергаются обе стороны без выяснения причин.
Как командир Джехоэль хладнокровен, расчётлив и чрезвычайно требователен и к себе, и к другим. Неудачи своей команды рассматривает как свои собственные, переживает их очень тяжело. Тщательно подбирает тех, с кем предстоит работать, но никогда к ним не привязывается и воспринимает только как инструменты. Может выгнать из группы за малейшую провинность, второй шанс даёт очень редко и обычно под влиянием вышестоящих.
Опасается сильных привязанностей, но при этом плохо переносит одиночество. Может быть очень заботливым в отношении тех, кто ему дорог, очень бережно относится к своему близкому кругу общения, но подозрителен и требователен даже к нему. При малейшем подозрении, что кто-то находится рядом из корыстных соображений, прекращает общение, как и в случае, если по его мнению кто-то оказался не достойным его внимания. К сантиментам не склонен, хотя и способен на сильные и глубокие чувства.
Обладает привычкой отрывать противникам головы и сохранять их в качестве трофеев, но делает так только в отношении тех, кто оказал достойное сопротивление и заслужил его уважение.

• Биография:
Свою человеческую жизнь Джехоэль не помнит, а его точный возраст на момент обращения и место рождения доподлинно неизвестны никому, даже его Мастеру. Если верить пятому лейтенанту, в человеческой жизни Джехоэль был атаманом разбойничьей шайки, орудовавшей в горах недалеко от Прованса и ставшей жертвой разведотряда зефонимов. Однако атаман проявил себя достаточно хорошим воином и командиром, и в итоге его было решено доставить в столицу как трофей. Дал ли ему имя Зефон, или кто-то из зефонимов услышал, как к нему обращались во время боя другие разбойники, Джехоэль не знает, но его это и не интересует, как и прочие подробности забытой человеческой жизни.
Почти сразу после обращения обнаружилось, что у молодого зефонима не очень простой характер - он был вспыльчивым, строптивым и, зачастую, нетерпеливым. Однако его наставник всё же смог найти с ним общий язык и научить молодого зефонима уважать себя. Он же приучил Джехоэля к дисциплине практически во всех сферах жизни.
Едва выучившись нормально читать, вампир обнаружил удивительную для бывшего разбойника тягу к знаниям и способность учиться. Кроме того, Джехоэль заинтересовался музыкой и в свободное время начал учиться играть на струнных инструментах – арфе и гитаре. Позже к этому добавились занятия вокалом, которые его наставник одобрил как хороший способ поставить голос.
С первых же лет своей вампирской жизни Джехоэль заинтересовался карьерой разведчика, что определило и круг его интересов, и избранные им магические навыки, однако по правилам Зефонима ему нужно было, пройдя базовую подготовку, до сотни лет служить в секретариате, и только после этого он мог попробовать пробиться в ряды разведчиков клана. Такая ситуация молодого зефонима не устраивала в корне и бесила, но деваться всё равно было некуда. Однако не находящая выхода энергия сыграла с вампиром злую шутку. Когда ему шёл восьмой десяток, одна из его знакомых предложила план – удрать на несколько ночей из столицы, пользуясь тем, что разведчики, к которым были приставлены молодые зефонимы, возвращались с задания. Это значило, что некоторое время секретари не должны были писать отчёты, и их не должен был никто хватиться. Местом «диверсии» был выбран союзный Турэлим, и группа из полутора десятков молодых вампиров даже сумела пробраться через границу и добраться до комплекса главных Дымовых труб в Тартаре. По дороге Джехоэль услышал от своих товарищей, что иногда огромные печи под трубами используют, чтобы сжигать мёртвых людей и провинившихся вампиров. Любопытство засидевшегося в четырёх стенах вампира пересилило здравый смысл, и он решил проверить, насколько правдивы сухи. Найдя место, где можно было пробраться на территорию комплекса, он, пользуясь уже неплохо выученной невидимостью, проследовал за одним из людей-рабов к конвейеру, по которому в печь подавался уголь. Не имея понятия, что такое конвейер и зачем он нужен, зефоним пробрался по нему к самой печи, где и увидел, что в огонь в самом деле скидывают трупы. Когда из-за дыма у него начала кружиться голова, и явно пора было уходить, конвейер неожиданно пришёл в движение, из-за чего Джехоэль рухнул прямо в печь.
Однако благодаря феноменальной везучести зефоним буквально чудом выжил – его заметил и вытащил с помощью телекинеза один из старших инженеров. Собственная почти-гибель стала сильным потрясением для молодого зефонима и, во-первых, начисто отбила ему излишнее любопытство и стремление совать нос, куда не надо, а, во-вторых, привела к достаточно сложным отношениям с огнём и дымом – Джехоэль, ранее спокойно относившийся к тому, что кто-то курил в его присутствии, начал кашлять от запаха дыма и опасаться открытого огня.
Приключение оказалось достаточно запоминающимся, чтобы оставшиеся тридцать лет зефоним никуда не лез и спокойно оттачивал навыки в столице под присмотром наставника, в свободное время занимаясь музыкой или рисованием на краях испорченных отчётов. Последнее, впрочем, так и не стало чем-то большим, чем способом развеяться, хотя и помогло тогда, когда Джехоэль изучал картографию – он мог нарисовать довольно приличный план местности, хотя порой и мог промахнуться с масштабом.
Оставаться в секретариате дольше, чем нужно, темперамент зефониму не позволял, но ни учёным, ни снабженцем Джехоэль себя не видел, а потому, едва ему минула сотня лет, принялся задалбывать наставника, выпрашивая себе задание, которое позволило бы ему стать "полноценным зефонимом". В конечном итоге его под руководством наставника отправили собирать сведения о поселениях людей в Эребских горах.
Задание Джехоэль, полный энтузиазма, выполнил без особых трудностей... как ему казалось. Потому что, когда он возвращался к наставнику, его заметил разоритель из Думахима. Эребские горы являлись пограничной нейтральной территорией, и формально думахим не мог ничего сделать находившимся там зефонимам. Однако и обвинить его в их гибели бы вряд ли кто-то смог, особенно если ни один из них не вернётся домой...
Последовав за Джехоэлем, думахим оглушил молодого вампира и готовился убить, когда на него самого напал наставник зефонима. Силы, однако, оказались не равны, и Джехоэль пришёл в себя как раз вовремя, чтобы увидеть, как думахим отрывает его наставнику голову... и молодой вампир, наверное, был бы следующим, если бы не его потрясающее везение – бой старших привлёк внимание охотившихся Наблюдателей Тёмного Эдема, и, когда думахим обратил внимание на пришедшего в себя молодого вампира, его насквозь прошила тяжёлая стрела. Лежавшего неподвижно Джехоэля не заметили сразу, и это дало ему время, чтобы окончательно прийти в себя и, пользуясь невидимостью, убраться куда подальше.
Задание сочли выполненным успешно, но гибель учителя и тот факт, что он ничего не смог противопоставить старшему вампиру, оставили серьёзный след в душе Джехоэля. Когда вампир смог всё осознать, в его душе вспыхнула стойкая, граничащая с отвращением неприязнь к представителям третьего клана, которые смели охотиться на подобных себе. Но ещё сильнее оказалось чувство вины от того факта, что всё, что он смог – это изобразить бессознательное тело, выведя охотника к дорогому его вампиру. Он был бесполезен. И это значило, что нужно любой ценой стать сильнее и лучше, чтобы ситуация не повторилась. Научиться лучше сражаться, научиться распознавать подкрадывающуюся опасность. Ему крупно повезло дважды, но судьба могла и перестать быть к нему столь благосклонной. Зефоним начал искать способ, как можно было бы стать сильнее, и вскоре услышал об экспериментах с самоистязаниями, которые вроде как помогали ускорить своё развитие. Ухватившись за эту возможность, он отдался самоистязаниям со всей фанатичностью, на которую был способен, не только нанося самому себе не заживающие раны, но и отдавая себя в руки самых страшных садистов клана. И ко второму веку жизни результат его стараний стал заметен – Джехоэль был сильнее своих сверстников, обгоняя их по развитию примерно на сотню лет. Он не позволял себе заниматься самоистязаниями во время заданий, поэтому каждый раз, вернувшись домой, был вынужден заново снимать с себя кожу. Вскоре зефоним начал подходить к этому как к своего рода искусству и обзавёлся первыми последователями, и вместе с тем – недоброжелателями. Но это было и к лучшему – дуэли с врагами позволяли оттачивать боевые навыки.
Несмотря на ту ненависть, с которой Джехоэль думал об убийце своего наставника, он перенял у него одну привычку – стал собирать головы убитых врагов из числа тех, кто смог оказать ему достойное сопротивление. Коллекция пополнялась не часто, даже не каждое десятилетие – лишь тогда, когда находился кто-то, способный вызвать уважение зефонима.
Он прослужил под началом своего первого командира примерно восемьдесят лет, после чего тот впал в эволюционную спячку, и Джехоэль был переведён в другой отряд. Отношения с новым командиром не сложились практически сразу, тот давал своему подчинённому самые сложные и неприятные задания, но Джехоэль выполнял их просто из принципа, не брезгуя никакими методами и расценивая это как способ отточить свои навыки. Вампир продолжал учиться всему, что могло быть хоть как-то полезно и помочь занять более высокое положение в клановой иерархии. К навыкам воина и разведчика постепенно добавлялись и те, что были необходимы будущему руководителю, а свободное время Джехоэль начал посвящать не музыке, а тренировкам с оружием, лишь иногда прикасаясь к инструментам, чтобы не утратить навыки окончательно. Также он начал не только заниматься самоистязаниями, но и принимать сильнодействующие яды, добровольно превращая свою жизнь в череду сменяющих друг друга пыток. В итоге он стал примером и источником вдохновения для многих зефонимов, что решили ускорить своё развитие, выступая как идейным лидером, так и помогая им непосредственно. Вокруг него начал складываться своеобразный круг товарищей по интересам, которые пришли в восторг от того факта, что Джехоэлю удалось доиться рекордно быстрой эволюции – уже в триста лет он впал в спячку, которая ознаменовала его становление высшим вампиром.
Спустя пару лет после выхода из спячки Джехоэль вновь позволил себе критику в адрес плана операции, предложенного его командиром. Однако на этот раз, когда командир попытался поставить его на место, Джехоэль вызвал его на дуэль. Подобное жёстко порицалось законами Зефонима и могло стоить ему жизни, если бы лорд Зефон расценил его действия как попытку поставить собственные амбиции выше блага клана. Однако собственный план казался Джехоэлю лучше, и, одолев своего командира, он на правах победителя взял командование на себя. Но прекрасно спланированная операция провалилась, что стоило жизни нескольким вампирам.
Суд прошёл быстро, и Джехоэлю предложили выбор – либо казнь за предательство в Зефониме, либо задание на территории клана Рахабим, выполнив которое, он сможет реабилитироваться в глазах своего Мастера и заслужить второй шанс. Терять было нечего, и Джехоэль выбрал второй вариант.
В этот раз ему перестало везти – при пересечении границы его заметили и подстрелили часовые рахабимов. Однако случилось непредвиденное: лазутчики из числа высших вампиров на территории четвёртого клана были редкостью, и не имевший опыта работы с существами, подобными Джехоэлю, глава Тайного приказа Рахабима предложил ему бежать. Но бежать Джехоэлю было некуда, и он решил остаться, а заодно – попытаться наладить контакт и пообщаться с приглянувшимся ему рахабимом, который должен был его допрашивать и в конечном итоге – убить. Проблема оказалась лишь в том, что Джехоэль, прошедший когти пары десятков самых извращённых садистов пятого клана, к тому же, сам имел приличный опыт проведения допросов, и довольно скоро игра пошла уже по его правилам. В какой-то момент, когда его было необходимо кормить, глава Тайного приказа, рахабим по имени Влах, не имевший, к тому же, опыта выведения вампиров из крайней стадии голода, позволил Джехоэлю осушить себя насмерть. Но, когда пленником попытался заняться наставник Влаха, Джехоэль дал понять, что, во-первых, именно наставник и виноват в случившемся, так как не соизволил как следует обучить его, а во-вторых, он, Джехоэль, будет говорить только с Влахом и ни с кем более, что бы с ним ни делали. Понимая, что его умения не хватит, чтобы справиться с упёртым пленником, и что если бы тот действительно хотел сбежать, то уже бы сбежал, старший дознаватель решил дать ему относительную свободу и отвёл к своему ученику. Тот, придя в себя и отчаянно не желая убивать Джехоэля, уговорил зефонима ещё раз проанализировать ход проваленной операции. Анализ привёл разведчика к выводу, что его подставили, и он обратился к лорду Зефону со своими предположениями и просьбой о проведении повторного расследования. Пятый лейтенант внял этой просьбе, и расследование выявило, что виновниками провала операции были бывший командир Джехоэля и пара верных ему разведчиков. Все трое были приговорены к смертной казни, а Джехоэль был повышен до полевого командира.
Однако на этом зефоним не успокоился, продолжая заниматься самоистязаниями даже с большим рвением, чем раньше. Чисто его последователей всё росло, и они были достаточно благодарными: когда Джехоэль поделился с одним из своих друзей желанием купить недвижимость в городе, но сказал, что для этого ему нужно копить ещё сотню лет, вдохновлявшиеся его примером вампиры скинулись и подарили своему любимому садисту домик на окраине, который стал чем-то вроде их штаб-квартиры.
После заключения союза с Рахабимом он несколько раз работал с представителями четвёртого клана, поскольку уже был близко знаком с главой Тайного приказа, с которым у них в итоге сложились очень близкие отношения. Ему предлагали место командира региона, однако Джехоэль отказался, предпочитая работать в поле с относительно небольшой тщательно подобранной группой. Когда порог его силы перешагнул таковой для восьмисотлетнего вампира, лорд Зефон лично запретил ему продолжать самоистязания, грозя в противном случае припомнить все старые грехи и казнить неспокойного зефонима лично. Джехоэль внял предупреждению, но остался верен любимому искусству, помогая другим. Он находил красивой лишённую кожи плоть и не отказывал себе в удовольствии лишний раз «улучшить» тех, кто этого желает. Сам же он сделал на спине традиционную клановую татуировку, отмечая таким образом послушание воле своего Мастера.
Во время начала гражданской войны Джехоэлю поручили возглавить группу перехватчиков, работавших вместе с Думахимом, которые взяли в плен караван Лайлы. Джехоэлю было приказано узнать, куда караван направлялся, но прежде, чем он смог добиться от разиэлимки ответа, начались разногласия в Совете и, убив пленницу и оторвав её голову, Джехоэль был вынужден срочно уводить свой отряд подальше от ставших врагами думахимов. В итоге ему удалось довести вверенный личный состав до территории клана почти без потерь, и Мастер решил назначить его командиром элитной диверсионной группы, посылаемой на самые сложные задания.

• Физические параметры:

- Вес: 95 кг
- Сила: - средняя
- Выносливость: - профессиональная
- Гибкость: - средняя
- Повышенный болевой порог: - средний

• Навыки:
- Дар:
Очень прочные и острые когти

- Магические навыки:

Невидимость - профессиональная
Иллюзии - профессиональный
Контроль разума - профессиональный
Поиск - высокий
Маскировка - средняя
Внушение страха - начальный

- Боевые навыки:

Одноручные мечи - профессиональный
Метательные кинжалы/ножи - профессиональный
Реакция и уклонение - профессиональный
Безоружный бой - профессиональный
Парное оружие - высокий
Ножи и кинжалы - высокий
Кнуты и плети - средний

- Прочие навыки:

Акробатика - профессиональный уровень
Грамотность - высокий уровень
Воровские навыки - высокий уровень
Верховая езда - средний уровень
Арфа - средний уровень
Гитара - средний уровень
Вокал - средний уровень
Рисование - начальный уровень

Наблюдательность - профессиональный уровень
Скрытность - высокий уровень
Ориентирование на местности - высокий уровень
Взлом - средний уровень
Навыки управления - средний уровень

Анатомия и лекарское дело - профессиональный уровень

Умения:
Хорошая память, особенно на лица и на местность. Хороший тактик, способный мгновенно сориентироваться в сложной ситуации. Разбирается в ядах, хотя и понятия не имеет, как их варить, обладает обширными познаниями в искусстве ускорения эволюции. Способен быстро учиться, довольно начитан. Прекрасно считывает эмоции собеседника по их малейшим проявлениям - взгляду, позе, жестам и так далее. Имеет богатый опыт в проведении допросов, также умеет прекрасно пользоваться своими внешними данными, при необходимости очаровывая и людей, и вампиров, может просчитывать мелкие жесты вроде «правильного» взгляда или наклона головы. Неплохо танцует, также обладает красивым сильным голосом с приличным диапазоном, умеет использовать его в своих целях не хуже, чем собственное тело.

• Талант:

Чувство времени

• Уязвимости:

Мания - контроль близкого существа. Тяжесть 1, частота 3. Периодически возникают порывы активно интересоваться близкими, которые могут перейти в попытки шпионажа и стремление давить на них, запрещая или делая невозможными потенциально опасные действия. Такие порывы возникают регулярно, но чаще всего подавляются усилием воли.

Фобия - боязнь открытого огня. Тяжесть 2, частота 3. Преувеличенно-осторожно и с опаской обращается даже с горящей свечой, опасаясь что-нибудь подпалить. Посидеть у костра может, но нервничая и теряя бдительность из-за того, что постоянно следит за огнём (штраф к навыку наблюдательности -2). Подложить в костёр дров - только через силу. Пожар вызывает кратковременный ступор, а затем - бегство.

Фобия - боязнь запаха дыма. Тяжесть 4, частота 2. Не переносит даже небольшие количества дыма, начинает задыхаться и кашлять и всеми силами старается выбраться на свежий воздух. Если дыма много, впадает в панику и бежит прочь, особенно если горит что-то алхимическое или чье-то мясо. Если быстро покинуть задымлённую область не получается, начинает задыхаться и скоро теряет сознание (примерно через полминуты).

Паранойя - тяжесть 1. Отличается повышенной подозрительностью, иногда даже в сторону давних знакомых и близких друзей. Периодически подвержен мыслям о том, что подчинённые могут его предать.

Фанатизм - тяжесть 2. Как и большинство зефонимов, фанатично предан клановой идеологии и пятому лейтенанту, периодически говорит от имени всего клана.

Посттравматическое стрессовое расстройство. Тяжесть 4, частота 1. Связано со смертью близкого существа, развилось вследствие утраты наставника. В случае, если близкому на его глазах грозит гибель, реакция может разниться от панического ступора до отчаянной попытки спасти даже ценой своей жизни, а сам эпизод стирается из памяти. Периодически возникают флэшбеки, когда что-то наводит на мысли о травмировавшем событии. Как следствие, опасается новых привязанностей и активно стремится оградить близких от возможной опасности.

Благородство - тяжесть 3, частота 1. Заступается за близких даже тогда, когда не уверен в успехе и может лишиться своего статуса или получить сильную травму.

Непереносимость холода - тяжесть 3, теряет одно действие в бою при температуре воздуха ниже 0 градусов и два действия, если температура падает ниже -20 градусов.

• Собственность:

- Недвижимость

Является обладателем небольшого двухэтажного восьмикомнатного домика на окраине Авернуса, с пятью комнатами на первом этаже, и ещё тремя комнатами и большой лоджией, выходящей на Собор, на втором. Домик стоит на небольшом возвышении, недалеко от столичной фермы крови и находящейся за городской чертой рощи, увит ползучими растениями, цветущими крупными сиреневыми цветами с середины лета и до середины осени. Стены белые, крыша покрыта красной черепицей. Обстановка внутри не отличается излишней роскошью, но довольно уютна. На стенах висит несколько картин, подаренных друзьями, в основном - пейзажи, но есть и выполненный углем портрет самого Джехоэля.
Также ему принадлежит комната на четвёртом ярусе Умолкнувшего Собора площадью три на четыре метра. Обстановка почти аскетичная, большую часть помещения занимают полки и шкаф, где хранятся доспехи, оружие и прочие особо ценные вещи. Также комната является основным местом, где зефоним проводит акты истязания других.

- Оружие и доспехи

Меч типа "фальчитон" со скошенным обухом на последней четверти клинка средней длины (70 см лезвие и 15 см рукоять, общая длина - 85 см, вес 1,2 кг), ножны на перевязи крепятся за спиной.

Кинжал типа "кама" (лезвие 30 см, общая длина 50 см, вес 0,6 кг), ножны крепятся на поясе.
Кинжал типа "стилет" (лезвие 20 см, общая длина 35 см, вес 0,15 кг), ножны крепятся на поясе, или носится в сапоге.
Боевой нож (лезвие 35 см, общая длина - 40 см, вес 0,3 кг) с изумрудом в рукояти, ножны крепятся на поясе.

Боевая плеть (длина тела 185 см, длина ручки 20 см, длина хвоста 5 см, общая длина - 210 см, вес 3,5 кг), один хвост, крепится на поясе, усиленная металлической нитью. По сути, является тренировочным и дуэльным оружием, очень редко используется для наказания подчинённых.

Боевой кнут (длина тела 190 см, длина ручки 20 см, длина фола 5 см, длина крекера 5 см, общая длина - 230 см, вес 4 кг), крекер выполнен из металлической нити с вплетёнными в неё зазубренными металлическими же шипами.

Метательные ножи (лезвие 20 см, общая длина 30 см, вес 0,3 кг) 30 штук, носятся на поясе или на перевязи на груди, реже - на бедрах.

Высокая боевая маска из чернёного металла, с украшением в виде сидящего на "лице" серого металлического паука. Сзади голову закрывает ниспадающая тёмно-серая ткань. Нижнюю часть лица маска оставляет открытой (средняя броня, вес 1,2 кг).
Кожаные серые наплечники (лёгкая броня, 0,7 кг).
Кираса из чернёного металла с гравировкой в виде паука на груди (средняя броня 3,7 кг).
Кожаные чёрные наручи с тупыми лезвиями, выступающими на 2 см вверх над предплечьем, длиной 10 см (средняя броня).
Тяжёлые плохо промокающие сапоги из чёрной кожи до колена (лёгкая броня, 1 кг), несколько пар.
Кожаные чёрные перчатки с обрезанными после первой фаланги пальцами с двумя лезвиями по 2 см длиной и 1 см высотой, выступающими над костяшками пальцев на манер кастетов (лёгкая броня, оружие, на владение которым влияет навык безоружного боя, вес 0,4 кг каждая).

- Прочее
Набор разного шмотья на все случаи жизни, преимущественно чёрно-серых цветов.
Гитара шестиструнная с серебряными струнами
Гитара пятиструнная с серебряными струнами
Арфа с серебряными струнами
Несколько картин, подаренных друзьями

• Связь:
https://new.vk.com/masanti

• Пробный пост:

0

2

И ты принят.

0


Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Экспериментатор