Добро пожаловать в Носгот!
Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме, посвящённом раздираемому бесчисленными войнами мрачному миру Носгота.

Время в игре: 1-10 числа первого весеннего месяца 1515 года от Падения Колонн.

11.07.2016
Мы открылись!
Некоторые темы ещё будут дополняться.
Мы ищем игроков на роли из числа персонажей, в первую очередь на роль главы Красных сестёр Элюстры и генерала Железной Стражи во Фрипорте.
Окунитесь в жестокое противостояние между сражающимися за власть вампирскими кланами или примкните к людскому сопротивлению, собирающему силы для того, чтобы дать бой поработившим человечество презренным кровопийцам.
Перед тем, как начать игру, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенной здесь информацией по игровому миру. Если после прочтения у вас останутся неразрешенные вопросы, вы всегда можете задать их нам.


Сюжет
История
Словарь
ЧаВо

Общие сведения
Общие сведения о Носготе, его географии и обитателях.

Общие сведения о вампирах
Общие сведения об истории происхождения, физиологии, государстве и обычаях вампиров Носгота.

Общие способности вампиров
Описание способностей, присущих каждому вампиру вне зависимости от возраста и клана.

Эволюция вампиров
Сведения об особенностях возрастных изменений вампиров.

Библиотека
Статьи о мире Носгота и не только.
Типичная внешность людей
Описание типичных представителей человеческого населения Носгота.

Оружие и доспехи
Описание оружия, доспехов и особых элементах экипировки, которые встречаются в Носготе.

Зелья и алхимические вещества
Сведения о существующих в Носготе зельях и прочих веществах, получаемых с помощью алхимии.

Бестиарий
Описание необычных или опасных представителей флоры и фауны Носгота.
Шаблон анкеты
Требования и рекомендации по оформлению анкеты Вашего персонажа

Навыки
Список доступных для изучения навыков

Таланты
Список возможных талантов персонажа

Уязвимости
Список возможных уязвимостей персонажа, за которые можно получить дополнительные очки навыков

В игру требуются
Заявки на персонажей от администрации и игроков

Организации людей
Описание существующих организаций людей, их особенностей и жизненного уклада

Кланы вампиров
Информация об особенностях кланов вампиров, их устройстве и магических навыках

Боевая система
Правила проведения боёв между персонажами
Рахаб
Администратор, квентолог, ГМ
Зефон
Администратор, квентолог, ГМ
Хранитель
Аккаунт главного администратора
Мастер
Общий аккаунт ГМ-ов
Турэл
Модератор, ГМ
Дума
Модератор, ГМ
Мелкая
Модератор, ГМ
Подробности
Мы ВКонтакте

Nosgoth: Civil War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Единственный, кто достоин


Единственный, кто достоин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Турэл
• Раса. Вампир
• Возраст. более 1000 лет
• Пол. мужской
• Организация/клан. Турэлим
• Общественное положение. Глава клана

• Внешность.
Высокий. Очень высокий – метр, 97 сантиметров. Широкие плечи, крепкий торс, сильная спина – отголоски жизни воина ещё до обращения. Телосложение атлетичное. По мнению многих – идеальное.
Лицо приятное, но из-за вечно нахмуренных, сдвинутых бровей и сурового выражения, насладиться им бывает довольно сложно. Острые скулы, прямой ровный нос. Глаза имеют заметный зеленоватый оттенок, который с возрастом становится только ярче. И – отличительная черта всего клана Турэлим – длинные уши.
Волосы чёрные с холодным серым отливом, доходят где-то до поясницы, чаще всего собраны в низкий хвост. Не отстригает потому, что не считает необходимым – они не мешают, и при том достаточно эстетичны.
Многие турэлимы считаю его образцом красоты, но, в конце концов, они – его дети. Думать как-либо иначе они не могут физически. Сам же Турэл вполне собой доволен, ничего ни менять, ни исправлять в себе не хочет и никогда не хотел.
Одежду предпочитает строгую, но по возможности не стесняющую движений. Цвета – зелёный, серый и чёрный.
Голос довольно низкий, но при этом мощный. Ему не нужно повышать голос, чтобы быть услышанным. Но, если всё-таки приходится повысить тон, виновники очень об этом жалеют. Даже шёпот его может пробрать до глубины души. Своеобразный иммунитет к этому, однако, братья выработали довольно быстро.

• Характер.
Суров, требователен, но справедлив. Поскольку сам всегда стремится к идеалу – будь то задание, какая-либо работа или просто дело – то от обращённых требует не меньшего. К сожалению, даже вампиры не идеальны, это он понял очень быстро. Смириться было сложнее, но в итоге он научился судить вампиров по их качествам и достижениям в общем, а не игнорировать успехи, заостряя внимание на проколах.
Клан не ходит на цыпочках, но из кожи вон то и дело лезть приходится. Исключения настолько редки, что Турэл позволяет им держаться на их местах даже скорее из любопытства – сколько ещё им будет везти?..
Но изящество он ценит не меньше.
В принципе ценит красоту, но не переносит излишеств. Чем отдельно его раздражал в своё время Разиэлим – воплощение вычурности и пафоса.
Предпочитает строгую сдержанность, но от аскетичности далёк. Высшая раса достойна лучшего. Просто не стоит в этом погрязать.

• Биография.
Важнее всего для меня всегда была ответственность. С самого начала – получая задание, я стремился выполнить его в точности, прикладывая все необходимые силы, стремясь к идеалу и не соглашаясь на меньшее. Но, насколько я был ответственным, настолько же я был и требовательным. К подчинённым, к собратьям. Ведь мы были воинами, и должны были соответствовать своему статусу.
Но уже тогда надо мной нависала тень первого… Ведь я не был главным, я был только вторым после него. Разиэль.
Его лёгкая непосредственность и умение в последний момент делать всё так, что в итоге не придерёшься – раздражали. Настолько, что иногда хотелось совершенно не по-братски его стукнуть. Мешали только воспитанность и субординация. В конце концов, какой я подавал пример остальным?
И я мирился с его безответственностью, не в последнюю очередь потому, что с начальством не спорят. И это, впрочем, не мешало нам дружить. Просто, когда дело доходило до работы, мы спорили. Я всегда совершенно открыто высказывал ему всё, что я думаю. И готов был отстаивать своё мнение до последнего. Совсем далеко оно не заходило, но нет-нет, да и случались драки. Я лишь старался делать это подальше от остальных.
Воины ордена не должны были видеть, как дерутся командир и его заместитель…

Но вот, это всё осталось в прошлом – прошлом настолько далёком, что мало кто помнит о нём. Даже Мастер не застал ещё тех времён, когда слава ордена Сэрафан гремела по всему Носготу, когда шестеро легендарных рыцарей, как они думали, положили конец вампирской заразе…

Я ничего не знаю об этой истории. И оно и к лучшему.
Первое, что я помню – это Мастер, который помогает мне встать на ноги. Который рассказывает о том, кто я, где мы, и что значим для этого мира… а потом я узнал, что я – лишь второй. А первый… Разиэль.
С первого взгляда он не мог не понравиться. Живой, пышущий энергией и энтузиазмом, шумный… Настолько шумный, что спустя пару часов он уже казался мне младшим. Ровно до той секунды, когда случилась наша первая драка, и я не был позорно уложен на пол, носом вниз, а брат не расселся на мне, довольно пыхтя. В тот момент я и пообещал себе, что буду требовать с себя по максимуму. Чтобы не дать забыть ни одному из нас, что я – не менее достойный, чем первый лейтенант. Что я могу быть даже лучше.
И я всегда до последнего выкладывался, выполняя задания Мастера, всегда составлял подробнейшие планы, продумывал всё до последней мелочи. В то время как мой драгоценный старший брат просто бросался в бой, размахивая мечом, хорошо если вынув его предварительно из ножен.
Да, быть может, я и преувеличиваю его безалаберность, но у меня всегда создавалось ощущение, что Разиэль – это воплощение какой-то бездумной плохо контролируемой силы, которая просто несётся вперёд, сметая всё на своём пути, предпочитая сначала рубить, а потом задавать вопросы.
Сначала делать – потом думать.
Такое отношение просто выводило меня из себя! Иногда казалось, что Мастер специально создал меня вторым, чтобы я шёл вслед за братом, убирая за ним и выправляя его недосмотры. Такое положение дел казалось до крайности несправедливым, но что я мог поделать? Решения Мастера не оспариваются. Они всегда верны. Этим я и утешал себя, в очередной раз горестно вздыхая, вычищая за Разиэлем новое совершенно бессмысленное побоище.
Остальные братья иногда сходились со мной во мнении, иногда – не особенно, но ни один из них не вызывал у меня такого горячего раздражения, как мой единственный старший брат.
Конечно, я любил его, насколько любят достойного соперника – всё-таки в уме, сообразительности и некоторых других талантах ему было не отказать. А с возрастом он всё-таки обзавёлся мозгами, и сосуществовать с ним стало проще.
Но, чем старше мы становились, тем сильнее портился характер, причём у всех нас. И, если лет в пятьдесят мне просто хотелось отвесить Разиэлю подзатыльник, то в пятьсот я хотел пойти на него войной. И не только потому, что сам Разиэль вёл себя бездумно, но потому, что таких вот Разиэлей был целый клан. И в каждом его потомке я видел его едва уловимые черты.
Эта лёгкая надменность, неустанно напоминающая о том, что я – всего лишь второй. Второй после старшего брата, который просто не достоин. Его место – моё. Должно быть моим. Обязано!
Но я продолжал держать себя в руках, постепенно отдаляясь от брата, потому как терпеть его становилось всё сложнее.
В своём клане я был главным. Я решал, кто, что и как будет делать. Каким должен быть настоящий вампир, какие у него должны быть ценности, стремления и средства. И никто не смел меня ослушаться.

Тот Совет, что стал роковым, навсегда врезался в мою память. Не описать всех тех эмоций, что я испытал, когда Разиэль показал нам результат своей последней эволюции.
Крылья. Крылатые вампиры – как в старинных легендах. И он ближе всех нас приблизился к ним. А главное – он сделал это первым. Снова.
Пока Разиэль, широко раскинув крылья, стоял, склонившись перед Мастером, я едва сдерживал себя, чтобы не кинуться на него без приказа.
Снова. Он снова первый! Хотя он ничем – абсолютно ничем! – не заслужил этого. Это я был образцовым вампиром. Это мой клан – образец высшей расы, какой она должна быть. Не он! Я отказывался в это верить… и не зря.
В ту секунду, когда Каин приказал сбросить Разиэля в Бездну, я понял, что не ошибался. Ни секунды не ошибался и всё делал правильно. Пускай судьба решила иначе – и её прегрешения можно исправить. Именно для этого мы здесь – исправлять ошибки. Людей, природы… судьбы.
Разиэля больше не было. И никогда больше не будет, вместо него первым стал я.
И остальные будут обязаны признать моё первенство. Особенно сейчас – когда Каин пропал, и уже несколько лет о нём ничего не было слышно.
Зефон поделился мыслью, которую я нашёл весьма мудрой – мы должны продолжить дело нашего Мастера – исправлять ошибки.
Ошибки людей – обращая, делая подобными нам лишь избранных, а остальных – оставляя кормом и рабочей силой. Природы – когда по приказу Мастера мой клан возвёл печи и навсегда помог вампирам избавиться от губительного солнечного света. Судьбы – когда та решила сделать наследником древних Разиэля. Это было неправильно, и мы исправили это. Ошибка. Досадная. Но которая больше никогда уже не повторится.
Другой большой ошибкой мне казался клан Разиэлим. Они всё равно напоминали… Напуганные, покинутые, они всё равно оставались разиэлимами. И каждый из них нёс в себе его частичку. В этом была их вина. За это они все были жестоко наказаны.
Мы с готовностью истребляли разиэлимов, стараясь показать себя с лучшей стороны, и впервые я был доволен братьями. Почти всеми… Рахаб всегда питал к Разиэлю непонятную для меня нежность. Как его вообще можно было любить как-то, кроме как по затылку?..
Впрочем, насколько мне известно, четвёртый лейтенант поплатился за это. К его чести, он смог за себя отомстить…
И вот, разиэлимы были истреблены, но среди нас загорались искры раздора. Без Императора не было той силы, что сдерживала бы остальных, а не все обладали тем благоразумием, что я всегда уважал в Зефоне.
И тогда я понял, что пришло моё время. Я, первый после Императора, обязан занять его место. Только я приведу империю к истинному процветанию, ведь я был создан для этого. Я всю жизнь занимался стратегией. Обе жизни – о чём не знал даже я сам, хоть и чувствовал. И после стольких лет безупречной жизни только я был достоин править. И очень жаль, что не все мои братья в состоянии это понять…

• Физические параметры.
- Вес. 94 кг
- Сила. – Высокий уровень
- Выносливость. – Профессиональный уровень
- Гибкость. – Средний уровень
- Повышенный болевой порог. Начальный уровень

• Навыки.
- Дар.
Очень острый слух.

- Магические навыки.
Телекинез – профессиональный
Обнаружение – профессиональное
Каменная кожа – высокий
Телекинетический щит – средний
Ярость – средний
Каменные шипы – средний
Разряд молнии – средний
Замедление – средний
Прыжок – начальный
Ударная волна – начальный

- Боевые навыки.
Реакция и уклонение – профессиональный
Одноручные мечи – профессиональный
Полутраручные мечи - профессиональный
Двуручные мечи – высокий
Безоружный бой – высокий
Древковое оружие – средний

- Прочие навыки.
- Простые
Грамотность – профессиональный
Рисование – высокий
Пение – средний
Верховая езда – начальный

- Посложнее
Навыки управления – профессиональный
Ориентирование на местности – высокий
Наблюдательность – высокий
Знание алхимических ингредиентов – начальный

- Сложные
Инженерные навыки – средний

• Умения
Всю жизнь провёл за созданием разного рода планов и стратегий, поэтому умение это воспитал в себе практически до совершенства. В последнее время, однако, оно немного страдает из-за возросшей импульсивности.

• Талант.
Физическая сила, которая была очень высокой ещё до обращения и после – не исчезла.

• Уязвимости.
Клановая - 900 лет — уязвимость: боязнь огня, очень высокая чувствительность к громким звукам. К низкочастотным – и того хуже. Велика вероятность быть оглушённым от удара колокола.

Фанатизм – первая степень. Он свято уверен, что только он сам во главе империи сможет привести её к миру и процветанию. Идеей процветания и стараниями стать императором он одержим. А те, кто не согласны с ним, моментально становятся, если не врагами, то как минимум – не заслуживающими доверия личностями.

Паранойя – вторая степень. Поскольку мало кто, кроме его собственного клана, поддерживает его в стремлении к трону, подозревать приходится даже братьев. Даже того, кто пообещал оставаться на его стороне… Склонен скорее видеть предательство, чем подтверждения верности, из-за чего нередко сомневается в союзнике. Чаще всего – прямо ему в лицо. Очень сложно убедить в неправоте.

Мания – вторая степень мании, с третьей степенью вероятности проявления. Перфекционист. Нет, его девиз не «Делай хорошо, либо не делай вообще». Скорее, «Сдохни, но сделай». Вот только Лорду клана Турэлим сдохнуть пока не суждено, а потому делать надо так, чтобы потом было не стыдно. И он готов часами сидеть за каким-либо делом, лишь бы сделать его хорошо.
Ради своих обязанностей перед кланом готов жертвовать многим другим – например общением. Как с обращёнными, так и с братьями. Занят 20 часов в сутки. 4 оставшихся – спит. И такое положение вещей его вполне устраивает.

Невротическое расстройство – 1 степень. Вы отвлекли Турэла от его дел? Хорошо бы, чтобы это было важно, в противном случае вы скорее всего отправитесь в полёт вперёд головой. У главы клана очень хорошо развит телекинез, и очень плохое настроение. Его скорее получится уронить ещё ниже, чем поднять.
Судья Лорд Турэл – очень суровый. Поэтому турэлимы ради собственной безопасности стараются изо всех сил. Только такое усилие и считается достойным турэлима.

• Собственность.
Если подумать, Турэлу принадлежит всё имущество его клана. И, если ему что-то понадобится, он может просто забрать. Но он не пользуется этой возможностью, так как вполне может позволить себе всё, что ему нужно.
Обитает Турэл в своей резиденции, где одновременно живут ещё многие вампиры. В резиденции безраздельно его территорией считаются кабинет и покои. Кабинет расположен в центральной части здания, покои – в восточной.
Кабинет обставлен строго, без излишеств, но и пустым его не назовёшь. Кресла, стол, шкафы – всё выполнено из дорогих пород дерева, которые служат максимально долго. С тех пор как не стало старшего брата, больше никто не смел портить его мебель. И письменному столу было уже почти сто лет. Чем отдельно гордился его обладатель – за столько времени древесина стала лишь крепче.
Покои включают в себя несколько комнат – в их числе спальня, гостиная и второй кабинет.
Здесь уже немного уютнее, но по-прежнему – минимум декораций и украшений. В гостиной – диван, несколько кресел, столик, а напротив всего этого – камин, над которым на фоне двух скрещенных мечей красуется герб со знаком клана Турэлим – подарок на тысячелетие Мастеру от обращённых.
Чуть ниже висит скрученная в кольца плеть, когда-то подаренная Турэлу Разиэлем. Он бы убрал её с глаз долой, но больно уж хорошо она вписалась в интерьер. Впрочем, сам Лорд бывает тут в последнее время не часто, а потому она его своим видом не смущает.
В спальне у него стоит широкая кровать, два прикроватных шкафчика и шкаф с одеждой. На полу – мягкий ковёр, по которому можно ходить босяком, а по стенам – создающие приятный полумрак светильники.
Кабинет в покоях является, по сути, студией. Мало кто знает о ней, как и в принципе мало кто знает об увлечении Лорда клана Турэлим.
Турэл рисует, и при этом – очень хорошо. Сначала это было просто хобби, но Лорд совершенствовался в этом умении, и вскоре достиг приличных результатов.

— Оружие и доспехи
Две глефы, по 2,1 м и 3,5 кг каждая – стоят у него в кабинете. В то время, как выглядят и содержатся они как декоративные – на самом деле они вполне боевые. Таким образом под рукой всегда есть оружие.
Двуручный фламберг – 1,5 м, 4 кг – и полутораручный клеймор – 110 см, 3,5 кг – хранятся в оружейной, но никому не позволено их трогать без разрешения Мастера.
Полный комплект средней брони весом 14 кг. Так же хранится в оружейной.

— Прочее
Глубоко в покоях спрятана коллекция его собственных картин. Многие были уничтожены, потому что не были достаточно хороши, но те, что остались – едва ли не совершенны. Но хранятся они так глубоко и так тайно, что никто и не знает о них. А кто знает, тот никогда никому не расскажет... Карандаши, кисти, краски и холсты хранятся в студии, и запасы Турэл пополняет сам. По ряду причин, считает своё увлечение слишком интимным, чтобы с кем-то этим делиться. И тем более – кому-либо показывать свои картины.

• Связь.
https://vk.com/valenso.sova

0

2

Безусловно, принят.

0


Вы здесь » Nosgoth: Civil War » Принятые анкеты » Единственный, кто достоин